名古屋発、1人で担々麺(坦々麺 たんたんめん 坦坦麺 担担麺)230件360食食べた記録と、地メシと役所ゴハン(Y級グルメ)と激辛挑戦記。


by indianapc

やめられない味

本日港区四川に行ってきました

昼の定食にいつも目が向きそうなんだけど
やっぱり担々麺の香りが気になるので
またしても頼みました。

四川の魅力といったらどこなのかと聞かれたら
おそらくこの辛さなんだと思います。
しびれる辛さはとてやみつきになる。
しかも山椒の香りも忘れていない。
ほんとにここの担々麺は通のツボをついているなあって
感じでした。

やっぱりココの店はおすすめしたい!です。
51杯目 
d0095197_0273780.jpg


この写真、真紅の色がたまらんでしょ?
[PR]
by indianapc | 2007-04-25 00:23 | 名古屋市港区 | Comments(0)